?

Log in

No account? Create an account
Новый год
Сижу, не пью, уже с утра, на завтра будут выборА 
7-сент-2013 10:50 am
По мне так день перед выборами как раз самый подходящий для агитации. Поэтому в этот день я, как раз, тишину прерву и буду агитировать.

1) Выборы вообще не очень приятное занятие, так как приходится выбирать между политиками, а эта группа людей крайне редко заслуживает почитания.

2) Для меня нет выбора между Собяниным и Навальным. У меня есть много соображений за и против каждого из них, но это выборы, увы, не о личностях.

3) Эти выборы заметно отличаются от многих предыдущих. Не понятно, что происходит, но создается иллюзия, что подсчет голосов будет не очень искажаться. Если есть хотя бы шанс на это, надо идти и голосовать.

4) За кого же. Для меня это голосование за нынешнюю власть или против нее. При этом Собянин не является коренным или типичным ее представителем. У него и власти есть много сходного, ибо нельзя быть в системе и жить по иным правилам, но он другой. И он отличается в лучшую сторону от тех, кто создал нынешнее политическое устройство. И, возможно, в других условиях, мой выбор был бы больше основан на оценке его лично. Но у меня не часто есть возможность сказать свое мнение власти. И эти выборы я буду использовать для того, чтобы сказать, что я очень, очень много чем недоволен. Не будут перечислять все пункты, но, поверьте, это важные вещи. Для меня, моих детей и для вас. И чтобы сказать свое мнение, я буду голосовать ПРОТИВ Собянина. Он не виноват. Я беру его в заложники. Как в власть берет в заложники и убивает сотни невинных граждан. И мои деяния более гуманны.

5) Я буду голосвать за Навального. Зажмурившись. За него, потому, что этим я хоть немного увеличу шанс на второй тур. И именно второй тур это тот знак, который власть услышит и поймет, что она не вечна. И что есть много людей, которые против. И если это произойдет, то мы на хоть на миллиметр, но продвинемся к цивилизованному гражданскому обществу.




http://krasnov.ws
This page was loaded июл 19 2019, 4:11 am GMT.